海船员培训

福建船政交通学院船员培训科一直致力于培养满足国际海事公约和国内海事管理法规要求的各类船员。主要培训项目有船长考证培训、轮机长考证培训、大副考证培训、大管轮考证培训、三副考证培训、三管轮考证培训、熟悉和基本安全证书培训、精通艇筏证书培训、高级消防证书培训、精通急救证书培训、船上医护证书培训、保安员证书培训、值班水手考证培训、值班机工考证培训、GMDSS通用操作员培训、大型船舶操纵培训、驾驶台资源管理、机舱资源管理、电子海图培训等。
依托福建船政交通职业学院,船员培训科拥有雄厚的师资资源和丰富的航海培训设施和设备,教学效果一直以来获得业界的好评。同时船政学院各类先进的教学实验设施设备也广泛应用于船员培训之中,为培训学员技能的提高打下了坚实的基础。
   
作为专门进行船员培训的机构,船员培训科具有丰富的开展船员培训的经验,自1999年成立以来,部门紧跟国际海事新发展,坚持质量为先、以顾客为中心的办学方针和广泛联系航运界的沟通机制,多年来举办的海船船员适任考证合格率一直名列省内前茅,在船员培训行业享有很高的声誉,从而使全国各地的船员都慕名而来。船员的支持有力地保证了我部船员培训项目的开展与延续。