我院获得福建海事局2016年度福建辖区船员培训 质量评价评级大副类第一名

发布者:林达发布时间:2016-12-05浏览次数:17

福建海事局2016年11月对福建辖区世家船员教育和培训机构培训质量进行了检查评定,并于近日下发《福建海事局关于公布2016年度福建辖区船员培训质量评价评级结果的通知》,公布了评价评级结果。在大副适任培训项目中,我院以81分、高于第二名近4分的成绩排在集美大学、泉州海洋职业学院等其余省内航海类培训院校前,排在所有院校的第一名。

我院一直致力于培养满足国际海事公约和国内海事管理法规要求的各类船员,依托学院雄厚的师资资源和丰富的航海培训设施和设备,教学效果一直以来获得业界的好评。我院成人与继续教育部作为专门进行船员培训的机构,具有丰富的开展船员培训的经验,自1999年成立以来,部门紧跟国际海事新发展,坚持质量为先、以顾客为中心的办学方针和广泛联系航运界的沟通机制,多年来举办的海船船员适任考证合格率一直名列省内前茅,在船员培训行业享有很高的声誉,从而使全国各地的船员都慕名而来。