成人与继续教育部党总支开展“守初心、担使命、努力推动学院职业培训工作——不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研报告会

发布者:林达发布时间:2019-11-21浏览次数:30

20191121日,成人与继续教育部党总支在党员活动室开展主题为“守初心、担使命、努力推动学院职业培训工作——不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研报告会。

刘群勇书记代表调研团队对调研情况作了详细的报告。

报告中刘书记介绍了职业培训的基本情况,对于职业培训管理规范、培训资质覆盖面、师资队伍实力及培训基础设施以及职业培训的主要做法等情况,总体是较为良好的。重点强调的是职业培训存在的问题,主要是:一项目宣传力度不足;二各系部重视程度不够;三是社会培训规模偏小等。针对存在的问题,报告中也提出了相应的改进措施:一是进一步完善职业培训体系;二是进一步提升职业培训质量;三是进一步拓展职业培训市场;四是进一步规范培训管理等。