成人与继续教育部党总支召开专题会议

发布者:林达发布时间:2019-12-05浏览次数:10

12月5日,成人与继续教育部党总支召开基层党支部“达标创星”活动专题研究部署、基层党组织“对标争先”建设专题研究部署会。会上,全体与会成员认真学习了关于基层党支部达标创星活动的实施方案,并围绕主题进行交流讨论。随后,党总支书记刘群勇与大家传达了省委组织部、学院党委的工作部署及工作要求。

刘群勇强调,要认真开展好基层基层党支部“达标创星”活动及基层党组织“对标争先”建设活动,要发挥党支部主题作用,进一步提高党组织的政治领导能力;要结合全年党建工作要求,发挥全体党员认真学习党的十九大及十九届四中全会精神,积极参与主题党日活动,发挥党员先锋模范作用;要落实党建台账规范整理要求,注重日常材料的收集,同时要及时做好党务宣传工作,积极推进基层党支部达标创星活动有序进行。