成人与继续教育党总支与福州海事局船舶处党支部开展党务共建总结活动

发布者:林达发布时间:2019-12-20浏览次数:10

20191220日下午,成人与继续教育党总支与福州海事局船舶监督处党支部在我院3号楼党员活动室开展党务共建总结活动。会议由成人与继续教育部党总支第一支部书记王雪梅主持。福州海事局政委王瑞琅、调研员魏愚、副局长阮召彬、成人与继续教育部刘群勇书记、航海技术系江明光主任等领导出席了本次会议。

本次活动旨在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,拓宽双方在基层党组织建设中协作共赢的途径,建立促进基层党建取得实效的协作平台。按照“队伍联育、活动连抓、实事联办”的共建原则,双方党组织深入开展了多渠道、多层次、多形式的党务共建合作。双方党组织在共同组织理论学习、提升业务管理、关心终身教育及社区教育等方面做了全面总结,并提出了下一步继续深入合作的机制举措。

会上,成人与继续教育部副主任程瑜向福州海事局一行领导分别汇报了当前工作存在的一些困难和急需解决的问题。福州海事局的领导认真倾听了汇报,并在现场对相关问题作了解答,并表示会尽快落实具体的解决方案。

福州海事局政委王瑞琅在会上充分肯定了双方党建共建开展的一系列活动,对学院配合福州海事局完成各项业务开展给予的支持表示衷心的感谢,并希望合作双方能够紧扣时代的主题,围绕加强党的政治建设和学院的中心工作任务,再接再厉,再创佳绩。