福建老年大学船政学院分校、对湖街道社区学院声乐班招生

发布者:林达发布时间:2021-06-04浏览次数:14

唱歌是人们用来表达自己喜怒哀乐的方式,同时还是有助健康的一剂“良方”,对老年人尤其奏效。老年人唱歌有很多的好处:锻炼口齿、增强免疫功能、锻炼肺部机能、有助胃部消化、调节情绪、提高社交能力、提高记忆力等

福建老年大学船政学院分校、对湖街道社区学院2021年声乐班现火爆招生。

授课时间: 2021610日起每周四下午15:00-16:30

师资力量:

陈火城,美声男高音,福建省音乐家协会会员。师从男高音歌唱家王燕成老师、女高音歌唱家厉蓉老师、旅澳著名男高音歌唱家邢维立教授。现为福建船政交通职业学院工会副主席。

 

报名时间:即日起至202168

报名条件:身心健康,年龄80岁以内,遵守管理章程的老年同志。

招生人数:40

上课地址:福州市仓山区首山路140号福建船政交通职业学院高盖山校区(高盖山公园北门旁)老年大学2层。

报名费用:200元。

报名请扫描二维码进入页面后点击“立即报名”:


请扫描二维码进入班级微信群:

缴费方式:

方式一:现场缴费(仅刷卡)。福建船政交通职业学院北区3号楼1层服务大厅赖老师0591-83501334

方式二:网络缴费:转账至以下账户

户名:福建船政交通职业学院

账号:351008120012213000550

开户银行:交通银行福州首山支行

备注:老年大学21声乐班+姓名

转账截图发至1597936402@qq.com