培训学院:中秋节前走访慰问在校培训学员

发布者:林达发布时间:2021-09-18浏览次数:11

为进一步落实学院疫情防控管理规定,让在校培训学员安心、专心学习技术技能,平安过中秋。918日下午,培训学院组织开展节前走访慰问在校培训学员活动,为他们送上节日的礼物和祝福。



当天下午,学院党员先锋岗成员、培训班管理人员组成慰问组,来到学院南区分别走访慰问了第1718期值班水手、第14期值班机工、一年制三副12班的100多名在校培训学员。慰问组一行向培训学员通报了福建省目前最新的疫情情况,要求各位学员必须严格遵守学校封闭式管理规定,正确理解今年中秋不能回家过节的特殊性,在校内安心过节、专心学习。










慰问组表示,学员节日期间如有遇到问题和困难,可以随时向培训学院值班教师和培训班管理人员反映,学院将及时帮助解决。随后,慰问组一行代表培训学院为在校培训学员送上了月饼,提前祝福他们中秋节快乐,赢得学员们热烈的掌声。(培训学院)