培训学院党支部开展十九届六中全会精神宣讲会

发布者:2012014达发布时间:2021-12-16浏览次数:10

1215日,培训学院党支部在培训学院党员活动室开展十九届六中全会精神宣讲会。



本次宣讲会由支部书记刘群勇主讲。刘群勇书记表示,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个奋斗目标,向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,展现了我们党的成熟自信、坚强有力,为党的二十大胜利召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备、工作准备,具有重大的历史意义、政治意义、现实意义、世界意义。

会上,刘群勇书记把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、来闽考察重要讲话精神和关于教育的重要论述结合起来,与学习弘扬习近平总书记在福建工作期间的重要理念和重大实践相结合,与学习贯彻省第十一次党代会精神相结合。他强调要以高度的政治责任感和使命感,不折不扣做好全会精神的学习贯彻,深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深入领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为统一思想、凝聚共识的重要政治任务抓实抓细抓好。更要在工作中理论联系实际,用党的思想理论武装头脑,切实抓好每一项工作落实。