2023年巴拿马港口海事管理研修班在我校成功举办

发布者:2019010文杰发布时间:2023-08-07浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大精神,全面深化国际教育交流合作,我校依托现有巴拿马海事培训中心,采取了理论+实践+研学的培训模式,于731-85日与宁波职业技术学院共同举办了巴拿马港口海事管理研修班。本次培训共有25名从事港口类相关工作的巴拿马籍参训学员。

培训期间,我校根据参训学员实际工作针对性制定了课程内容,邀请了我校航海专业的授课教师、福建省港口集团具体项目负责人和中洋船务代表为巴拿马学员介绍了中国港口事业的发展和相关知识。同时,我校组织参训学员先后到福州鼓楼区三坊七巷、马尾区青州港口、平潭县等地参观研学,通过外出研学,让参训学员感受福州当地的文化历史、实地考察港口运行工作、了解沿海城市的建设与规划。



通过多天的培训,参训学员表示,感谢我校精心组织的培训,感谢授课教师和工作人员的付出与陪伴,期待有更多的项目培训,与我校合作交流。接下来,我校将以巴拿马海事培训中心为平台,围绕巴拿马海事培训的要求,精心组织,强化管理,重视质量,加深与巴拿马海事培训的合作,加快我校高质量发展。