福建船政交通职业学院2017专升本自考招生简章

发布者:林达发布时间:2017-09-01浏览次数:3900

我院专升本自考概况

我院针对学员提升学历的需求,选择并整合了福建农林大学、集美大学两所院校的优质专升本自考资源,倾心打造专本连读,并为大家专门设置了具有沟通课程、衔接课程和核心课程的独有的自学考试形式,在政策上具有一定的优势,自学考试的难度低,考试通过率高。

我院自考学员实行免试入学,学籍采用电子注册,毕业证书学信网可查,国家承认。本科毕业生符合条件的还可申请学士学位(限学校有学士学位授予权的专业),攻读硕士。我院自考毕业证书,世界上二十几个主要发达国家都承认,社会认可度高。

招生对象及条件:

学有余力并本人自愿参加的我院在校学生。

主考院校

上课及考试安排

学费

福建农林大学

工程管理

全部课程校内上课,

大部分课程校内考

试,少量课程参加

统考。

第一学年交2640元;第二学年交2640元。

学费中不含书本费、课程报考费(80/门)、毕业论文答辩指导费600元、毕业申请费50元、学位课程免考费80元。

人力资源管理

金融

华侨大学

计算机网络

工商企业管理

会计

旅游管理

物流管理

集美大学

国际贸易

优势显现、认可度高

1.     国家承认,学信网可查

中国高等教育学生信息网简称学信网,为教育部指定的学历查询唯一网站。在我国学信网可查,是国家是否承认该学历的一个非常重要的标志,我国全日制本科、专科学历证书学信网都可以并且必须能查询到。我院组织的本科自学考试颁发的学历证书国家承认,学信网可查。

2.     专本连读

我院组织的本科自学考试学制为2年,即大一参加自学考试最快2年即可修完全部课程,自考学业完成后,就可凭在我校就读的大专毕业证办理自考本科毕业证,做到专本连读。

3.公务员考试

根据我省近年公务员考试录用相关政策明确规定:“非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。”

4.进修研究生

自考本科学历可以直接报考全日制研究生或在职研究生。

5.留学

我国的自考本科学历在国际上的认可度非常高,世界上二十几个主要发达国家都承认我国的自考,有了本科,就可以在国外直接进修更高一级学历了,不需要再浪费时间与金钱。

6.职称评定

很多专业领域,职称都是非常重要的,关乎到工资的定级以及升职的空间。而各类职称评定几乎都与学历挂钩,比如本科学历将比专科学历早1年可参评中级职称,加上专本连读的自学考试政策优势,获得本科自考学历的同学拥有参评中级职称资格,将比未参加我院本科自考只获得专科学历的同学早1至2年。

教学模式

1、 我院组织的专升本自学考试,将利用晚上或周末进行授课,均在不影响同学全日制学习的前提下进行。

2、 全部课程为通过性考试,未通过的课程可申请补考。

3、课程分为核心课程、衔接课程、沟通课程,课程采用学业综合评价方式进行考评,大大提升了通过率。

报名

1、报名地点:现场报名和咨询设在成人与继续教育部,地点位于福建船政交通职业学院北区四号楼一层服务大厅。也可拨打咨询电话:

2、提交材料:身份证复印件1份、二寸白底彩照四张

3、友情提醒:交费需刷银联卡。