培训学院开展《闽山闽水物华新》《习近平谈治国理政第四卷》专题学习

发布者:2019010文杰发布时间:2022-08-16浏览次数:21

8月16日,培训学院召开《闽山闽水物华新》《习近平谈治国理政第四卷》专题学习会议。会议将《闽山闽水物华新》、《习近平谈治国理政第四卷》与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,从人民领袖的成长足迹中感悟思想伟力、汲取真理理论。支部书记刘群勇主持。



通过《闽山闽水物华新》《习近平谈治国理政第四卷》专题学习,大家纷纷表示,学习《闽山闽水物华新》,要深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,善于从全局的高度考虑问题、分析问题、解决问题,切实提高把握方向、把握大势、把握大局的能力,不断提高工作的科学性、预见性、系统性、创造性。

要真学之、深悟之、笃行之,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、实践基础和理论渊源,深入领会核心要义、精神实质和丰富内涵,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,用凝结着时代精华的当代中国马克思主义把全党武装起来。