我院举行福建省退役军人思想政治教育基地揭牌仪式

发布者:2019010文杰发布时间:2024-04-19浏览次数:10

近日,福建省退役军人思想政治教育基地揭牌仪式在我院鉴知楼三楼党建思政暨船政文化研学中心举行。仓山区退役军人事务局党组成员胡海根、学院马克思主义学院院长黄奕、培训学院院长刘群勇及相关人员共同参加。

我院始终将退役军人思想政治工作摆在重要位置,以“高质量、高起点、严要求”的原则推进退役军人思想政治阵地建设,强化我校退役军人思想政治阵地建设,培育和推广退役军人思想政治工作先进典型。

下一步,我院将依托思想政治教育基地,充分发挥退役军人思想政治教育基地思想政治工作“统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗”的重要作用,不断丰富思想政治工作活动,建成退役军人了解党史、军史,加强党性锻炼的重要场所,不断增强退役军人获得感、归属感、荣誉感。