福建船政交通职业学院老年大学(社区学院)声乐班开班

发布者:2019010文杰发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植文化自信,59,我院老年大学(社区学院)联合金山街道横江渡社区开展“老有所乐,唱响最美夕阳红”声乐班。

课上,孙老师耐心地指导同学们学习发声方式,在老师的带动下,大家认真学习每一个发声要领,跟着音乐节拍练习起了发声。课程结束后,参训学院纷纷表示,感谢我院与社区组织的声乐课充实了生活,也提升了自己

如今,老年人的养老需求已从过去“老有所养”的物质需求转变为“老有所乐”的精神需求。开展此类活动不仅丰富了居民的精神生活,提升了居民幸福指数,更能够在活动中挖掘更多热衷社区建设的人才,为社区的文艺事业发展提供人才支持。下一步,我院老年大学社区学院将会联合社区继续做好为老服务工作,通过多种形式,让老年人的夕阳生活更有意义,让老人们真正的感受到老有所乐。