培训学院党支部组织召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:2019010文杰发布时间:2024-09-12浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深化党纪学习教育,把思想和行动统一到中央和省委重大决策部署上来。912日,培训学院党支部组织召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,由六级宣讲团党支部书记宣讲团成员、培训学院党支部书记刘群勇进行宣讲。培训学院全体教职工参加会议。

宣讲会上,支部书记刘群勇围绕“深刻把握党的二十届三中全会的重大意义”、“深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神”、“全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措”、“全力以赴抓好全会精神贯彻落实”四个方面,对全会精神进行全面系统的阐述及解读。

会议强调,党的二十届三中全会具有重大标志性、开创性意义。党的二十届三中全会重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题并作出决定,不回避矛盾,体现了强烈的历史主动精神。要深入学习领会党的二十届三中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕全会确定的目标任务,立足工作实际,解放思想、更新观念、敢闯敢试、先行先试,始终把改革精神、改革思维、改革方法贯穿工作全过程。

宣讲会后,大家纷纷表示,将以此宣讲为契机,切实领会党的二十届三中全会精神实质和精髓要义,学深悟透,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效,为培训学院高质量发展贡献自己的力量。