培训学院党支部召开党的二十届三中全会精神第二次专题学习会

发布者:2019010文杰发布时间:2024-09-12浏览次数:10

912日,培训学院党支部召开党的二十届三中全会精神第二次专题学习会,培训学院全体党员含部门教职工参加会议。支部书记刘群勇主持会议。专题会上,支部书记刘群勇带领大家学习了《中共福建省委关于贯彻党的二十届三中全会精神 进一步全面深化改革 奋力推进中国式现代化福建实践的决定》。

支部书记刘群勇指出,省委全会审议通过的《中共福建省委关于贯彻党的二十届三中全会精神,进一步全面深化改革、奋力推进中国式现代化福建实践的决定》,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,把福建改革开放放在“两个大局”中思考谋划,突出立足福建特色和比较优势,提出我省进一步全面深化改革的主要目标、主攻方向和重点任务,必将进一步凝聚起各方面力量,为中国式现代化福建实践提供强大动力和制度保障。

支部书记刘群勇要求,培训学院教职工要把学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。把学习贯彻省委全会精神与党的二十届三中全会精神融会贯通起来,与习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,纳入日常学习计划,推进全员学习、深入学习。