培训学院开展《闽山闽水物华新》《习近平谈治国理政》第四卷专题学习

发布者:2019010文杰发布时间:2022-08-16浏览次数:374

8月16日,培训学院召开《闽山闽水物华新》《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会议。会议将《闽山闽水物华新》、《习近平谈治国理政》第四卷与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,从人民领袖的成长足迹中感悟思想伟力、汲取真理理论。支部书记刘群勇主持。

通过《闽山闽水物华新》《习近平谈治国理政》第四卷专题学习,大家纷纷表示,学习《闽山闽水物华新》,要深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,善于从全局的高度考虑问题、分析问题、解决问题,切实提高把握方向、把握大势、把握大局的能力,不断提高工作的科学性、预见性、系统性、创造性。

要真学之、深悟之、笃行之,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、实践基础和理论渊源,深入领会核心要义、精神实质和丰富内涵,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,用凝结着时代精华的当代中国马克思主义把全党武装起来。